LUNCH MENU

ふかひれランチセット SHARK FIN LUNCH SET

本日の 2 種蒸し点心


薬膳蒸しスープ


ふかひれの煮込み


ライス 漬物


デザート



1,500

ふかひれ姿煮込みランチセット WHOLE SHARK FIN LUNCH SET

本日の 一口前菜


薬膳蒸しスープ


ふかひれの姿煮込み


ライス 漬物


デザート


2,400

香港飲茶ランチコース Dim Sum Lunch Course

シェフ特製本日の美容蒸しスープ


本日の特選 3 種蒸し点心


香港の伝統的な揚げ点心 2 種


大根餅の香り焼き 特製トリュフXO醤


桜海老のクリーミー担々麺


お楽しみ本日のデザート



2,200

嘉禅ランチコース KAZEN LUNCH COURSE

イベリコ豚の窯焼きチャーシュー トリュフハチミツ風味


海老のマンゴーマヨネーズソース

~ライムとミントの香りを添えて~


蟹肉入りアボカドとフカヒレのスープ 香港風揚げパン添え


信玄鶏とジャガイモ ゛インカのめざめ゛熟成黒酢ソース


もち米の蓮の葉包み蒸し&本日の香港薬膳スープ


シェフが厳選した中国茶と本日のデザート


4,000

嘉禅スペシャルランチコース KAZEN SPECIAL LUNCH COURSE

本日のおまかせ前菜盛り合わせ


本日の鮮魚のさっと蒸し 廣東グリーン野菜添え

南雲ポルチーニ茸のソース


ふかひれの濃厚姿オイスターソース煮込み


A5 山形牛と台湾レタスの湯引き

薬膳入りビーフコンソメのスープで


金華ハムスープ香る海老雲呑と極細龍髭麺


シェフが厳選した中国茶と本日のデザート


6,000

嘉禅限定ランチコース KAZEN ORIGINAL LUNCH COURSE

点心師おすすめ本日の香港点心 3種盛り合わせ


アワビとまこも茸の塩炒め (特製XO醤添え)


本日の鮮魚 せいろ蒸し(九条ネギのフィッシュソース)


嘉禅特製 ふかひれの姿煮込み


トリュフ香る汁なし海老ワンタン麵


シェフが厳選した中国茶と本日のデザート


8,000

麺、飯 Noodle and Rice

※ランチ時のみ本日の点心が2品付きます。



香港チャーシューとアスパラの五目チャーハン

Wok-fried Rice with Hong Kong BBQ and Asparagus

1,400


たらば蟹とアスパラのレタスチャーハン

Wok-fried Rice with King Crab, Asparagus, and Lettuce

1,700


トリュフと季節の彩り野菜のベジタブルチャーハン

Wok-fried Rice with Truffle and Colorful Vegetables

2,000


ふかひれのあんかけ御飯

Starchy Sauce with Shark Fin Poured on Rice

1,500


ふかひれの姿煮込み あんかけ土鍋御飯

Starchy Sauce with Whole Shark Fin Poured on Rice -Served in a Clay Pot-

2,000


ローストダックと黄ニラのあんかけ焼きそば

Starchy Oyster Sauce with Roasted Duck Poured over Crispy Noodles

1,600


香港名物 海老ワンタンと黄ニラのスープヌードル

Soup Noodles with Juicy Shrimp Wontons and Yellow Chinese Chives

1,500


揚げ桜海老の香り漂う嘉禅特製タンタンメン 潮州辣油の香り

Creamy Dan Dan Noodles with Deep-fried Sakura Shrimp

1,600