DINNER COURSE

嘉禅テイスティングメニュー
銀座嘉禅套餐 Ginza Kazen Tasting Menu


※事前にご予約いただいたお客様だけの特別コースになります。


香港焼味拼盆

嘉禅特製 香港スタイルバーベキューとクラゲの盛り合わせ

Chef's Selection- Assorted Hong Kong Roast


点心師介紹3點心盆

トリュフの蒸し餃子入り香港點心盛り合わせ3種

Chef's Recommended Assorted Dim Sum (3pieces)


嘉禅北京片鴨

嘉禅特製 窯焼き北京ダック

The Kazen' Original Peking Duck


大澳蝦醤香煎帯子七彩時蔬蒜茸炒豆苗

海老・ホタテ・台湾豆苗のニンニク炒め 香港大澳名産の海老味噌仕立て

Grilled Scallop and Prawn Garlic Sauteed Pea Shoots with HK Tai O style Shrimp paste


砂鍋紅焼魚翅飯

シェフ特製ふかひれと白菜の土鍋御飯

Shark fin Stewed in Duck-based Oyster Sauce


鮮香芒百香凍布甸  或  嘉禅杏仁豆腐

フレッシュマンゴープリン 又は やわらか杏仁豆腐 

Fresh Mango Pudding or Soft Almond Pudding with Chinese Almond Milk Soup



6,000


新広東  NEW CANTON


香港スタイルBBQとクラゲピクルスの盛り合わせ

Chef's Selection- Assorted Hong Kong Roast


大澳蝦醤香煎帯子七彩時蔬蒜茸炒豆苗

海老・ホタテ・台湾豆苗のニンニク炒め 香港大澳名産の海老味噌仕立て

Grilled Scallop and Prawn Garlic Sauteed Pea Shoots with HK Tai O style Shrimp paste


嘉禅北京片鴨

嘉禅特製 窯焼き北京ダック

The Kazen' Original Peking Duck


紅焼娃々菜魚翅

シェフ特製ふかひれと娃々菜の土鍋煮込み

Shark fin Stewed in Duck-based Oyster Sauce


八陳黒醋霧島排骨

宮崎県霧島豚の骨付きスペアリブ 香港熟成黒酢とドライトマトの美容酢豚

黒トリュフと里芋のマッシュ添え

Crispi Sweet and Sour Pork with Dried Tomato


金華上湯龍髭雲吞麺 

香港極細龍髭麺と海老の卵入り雲吞麺 

Rich Starchy Superior Soup with Juicy Shrimp Wontons and Yellow Chinese Chive


甜甜蜜

シェフ厳選中國銘茶と本日の香港デザート盛り合わせ

Chef's Selection -Assorted Chinese Desserts and Chinese Tea-



8,000


香港 HONG KONG


一口開心

本日のアミューズ Amuse-Bouche


香港焼味拼盆

香港スタイルBBQとクラゲの盛り合わせ

Chef's Selection- Assorted Hong Kong Roast


嘉禅北京片鴨

嘉禅特製 窯焼き北京ダック

The Kazen' Original Peking Duck


砂鍋紅焼大排翅

気仙沼産特大ふかひれの陶板姿煮込み(60g)

黒トリュフとふかひれソースのリゾットをお楽しみください

Whole Yoshikiri Shark Fin with Chicken-based Oyster Sauce


鴛鴦龍蝦球

特大ロブスターを蒸し・揚げの2種類の調理法で

Deep Fried Lobster with Mango Mayonnaise Sauce and Hong Kong Style Steamed Japanese Lobster

或 或いは or

鼓汁煎A5山形和牛西冷 

A5山形牛サーロインステーキ 黒トリュフのマッシュ添え

 香港の伝統的な技法で作った豆鼓ソース

Grilled Sirloin of Domestic Beef (A5Wagyu) with Black Bean Sauce


橄攬菜鱈場蟹肉生菜炒飯

チャイニーズオリーブとタラバ蟹のレタスチャーハン

Wok Fried Rice with Chinese Olive and King Crab meat


甜甜蜜

シェフ厳選中國銘茶と本日の香港デザート盛り合わせ

Chef's Selection -Assorted Chinese Desserts and Chinese Tea


11,000


厨師推介套餐 Chefs Recommendation
シェフのおすすめディナーコース


一口開心 本日のアミューズ

Amuse-Bouche


繽粉厨師推介拼盆

本日のシェフおまかせ香港スタイルバーベキュー盛り合わせ

Chef's Selection- Assorted Hong Kong Roast


鵞肝水蛋上湯官燕

フォアグラのフランとツバメの巣 金華火腿の香りを楽しむスープ

Rich Starchy Superior Soup with Foie Gras of franc and Bard Nest


是日港式清蒸斑柳

本日の長崎直送ハタの葱生姜蒸し 香港フィッシュソース

Steamed Nagasaki Red Grouper Filet with Fish Sauce


嘉禅北京片鴨

嘉禅特製窯焼き北京ダック

The Kazen' Original Peking Duck


砂鍋紅焼大排翅

気仙沼産特大ふかひれの陶板姿煮込み(100g)

黒トリュフとふかひれソースのリゾットをお楽しみください

Whole Yoshikiri Shark Fin with Chicken-based Oyster Sauce


鴛鴦日本伊勢龍蝦

国産伊勢海老を蒸し・揚げの2種類の調理法で

Deep Fried Lobster with Mango Mayonnaise Sauce and Hong Kong Style Steamed Japanese Lobster


金銀火鴨絲湯麺

焼鴨と黄ニラのあっさりスープヌードル

Cantonese Roast Duck with Hong Kong Style Soup Noodle


甜甜蜜

シェフ厳選中國銘茶と本日の香港デザート盛り合わせ

Chef's Selection -Assorted Chinese Desserts and Chinese Tea-


14,000


新広東菜 嘉禅 宴会コース(2時間制)


<お料理>

シェフのおまかせお料理6品と、

飲み放題がセットになったお得なコースです。


<お飲み物>

以下よりお選びください。


・生ビール

・瓶ビール

・赤ワイン

・白ワイン

・紹興酒

・ハイボール

・果実酒

・ソフトドリンク


7,500


※ご予約は3名様より承ります。

カウンター席限定 シェフおまかせコース

カウンターコース


1日1組様限定(4名様まで)

簗田シェフのおまかせ料理となります。


※ご予約は2日前までにお願い致します。


18,000〜

※お客様のご予算に合わせて、本日限りの特別な料理をご用意いたしますので、ご予約時にお伝え下さい。