DINNER COURSE

新広東 コース

イベリコ豚の特製窯焼きチャーシュー トリュフハチミツ風味


本日の香港ロースト盛り合わせ


大海老・台湾まこも筍と春野菜の炒め 桜海老のXO醤添え


嘉禅特製窯焼き北京ダック


嘉禅特製フカヒレの濃厚姿オイスターソース煮込み


茨城県産山西牧場銘柄豚

自家製豆板醤と香港甘味噌“甜豆醤”炒め


黒毛和牛と松の実のチャーハン 香港溜まり醤油風味


フリーズドライストロベリーのやわらか杏仁豆腐とシェフ厳選の中國銘茶


8,000

香港 コース

イベリコ豚の特製窯焼きチャーシュー トリュフハチミツ風味


本日の香港ロースト盛り合わせ


紹興酒香るホタテとミル貝の湯引き 台湾レタスと柴雲丹添え


嘉禅特製窯焼き北京ダック


気仙沼産ヨシキリザメ(尾びれ)濃厚オイスターソース姿煮込み


黒毛和牛フィレのカットステーキとフォアグラ

香港伝統製法で作った豆豉のソース


香港極細雲呑麺 金華ハムの芳醇な香りのスープ


完熟マンゴープリンとシェフ厳選の中國銘茶


10,000

香港海鮮 コース

イベリコ豚の特製窯焼きチャーシュー トリュフハチミツ風味


本マグロ(中トロ)の廣東風お刺身サラダ


紹興酒香るホタテとミル貝の湯引き 台湾レタスと柴雲丹添え


香港で人気の鮮魚と春雨のガーリック蒸し

香港フィッシュソース


沖縄直送鮮魚のせいろ蒸し

九条ネギと生姜の香港フィッシュソース


嘉禅特製窯焼き北京ダック


気仙沼産特大ふかひれ(ヨシキリザメ)の黒トリュフ煮込み


香港海鮮市場スタイルのスパイシーガーリック炒め

香港特大蟹“マッドクラブ” 或いは 房総産伊勢海老


タラバガニとアスパラのレタスチャーハン


本日の香港デザートの盛り合わせ シェフ厳選の中國銘茶



13,000

シェフのおすすめコース

本日の香港式焼き物アミューズ


車エビの高温さっと揚げ 香港スパイシーガーリック炒め


極太金糸タイガーシャーク(イタチザメ)のたっぷりキャビア添え 金華ハム香る特製蒸しスープ


山形牛ロースの春野菜巻き 香港熟成黒酢のジュレ


気仙沼産特大ふかひれ ヨシキリザメと青ザメの食べ比べ

濃厚オイスターソース煮込み


沖縄直送鮮魚の姿蒸し 九条ネギと生姜のフィッシュソース

&

土鍋で炊いた薫り高いジャスミンライス


燕の巣入りアップルマンゴープリンとシェフ厳選の中國銘茶



16,000

カウンター席限定 シェフおまかせコース

カウンターコース


1日1組様限定(4名様まで)

簗田シェフのおまかせ料理となります。


※ご予約は2日前までにお願い致します。


20,000〜

※お客様のご予算に合わせて、本日限りの特別な料理をご用意いたしますので、ご予約時にお伝え下さい。