GALLERY

香港ローストの盛り合わせ

本日のおすすめ蒸し点心4種

ヨシキリザメの姿煮込み フォアグラソース

特製窯焼き北京ダック

香港名物金鶏の丸揚げ 

紅くるり大根とパクチーの北京風サラダ

ふかひれとの蟹の卵のまろやかなスープ

本日の旬の海鮮

※蒸し、揚げ、炒めをお好みで調理いたします。

宮崎県産南の島豚とフォアグラ

ドライトマトの美容黒酢豚

ふかひれと白菜のあんかけ土鍋御飯

フレッシュ黒鮑の姿煮込み フォアグラ大根とともに

伊勢海老 葱と生姜の香港フィッシュソース

骨付きカルビの香り焼 

バジルとミントのスパイシー炒め

タラバ蟹とホワイトアスパラの炒め

珊瑚に見立てた蟹の卵のクラブソース

大海老とポルチーニ茸のあっさり塩炒め

季節野菜のアクセント

揚げ桜海老の香り漂う嘉禅特製タンタンメン 潮州辣油の香り

完熟マンゴーとパッションフルーツのフレッシュマンゴープリン

ダイニング

個室

シェフズテーブル